设为首页

影视蜘蛛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光
1 2 3 4

[剧情] [当女人沉睡时/While the Women Are Sleeping][BD720P-Mp4/日语中字][2016日本剧情片]

影视论坛 发表于 2016-8-7 23:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

YSLT评分:8.3

评分次数:12人参与点评 (点击查看详细)

58.33%
16.67%
16.67%
0%
8.33%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.3

IMDB评分:6.3

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当女人沉睡时的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·   ·

陷入创作瓶颈的作家在度假村被一对神秘的情侣所吸引,然后忍不住开始了偷窥的行为……似乎又是一个探讨人性话题的影片,陷入中年危机的男子几乎成了文艺片标配。本片导演王颖是一位美籍华人,1993年凭借电影《喜福会》闯进好莱坞,并以《世界中心》等实验短片在好莱坞获得极大反响,华人好莱坞导演+全日本演员的配置也颇为奇特。而这部电影更吸引人的无疑是片中的另一位“导演”——北野武,这位长相“凶恶”的导演近年来降低了出产新作的速度,却也让影迷们对每部新作都变得更为期待。

导演:  王颖
编剧: 哈维尔·马里亚斯 / 迈克尔·雷 / 李信昊 / 砂田麻美
主演: 北野武 / 西岛秀俊 / 忽那汐里 / 小山田小百合 / 中川雅也  / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-02-27(日本)
片长:  103分钟
又名: 女人熟睡时(港) / 女人沉睡时 / While the Women Are Sleeping
IMDb链接:  tt4851852

游客,如果您要查看种子或下载链接请[回复][免回复下载]

很好不错 很好不错 很好不错  发表于 2016-8-22 00:22
andy0305 发表于 2016-8-7 23:53:31 | 显示全部楼层
沙发,占着位置再说,北野武怎么转当演员了???
无敌菜小鸟 发表于 2016-8-8 00:37:44 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
fanhua 发表于 2016-8-8 06:58:01 | 显示全部楼层
有剧情的好片,北野武
a498408926 发表于 2016-8-8 09:54:14 | 显示全部楼层
楼主, 你太棒了~~~····~~····~~···~~·
wx811023 发表于 2016-8-8 11:16:27 | 显示全部楼层
北野武的应该不错哈
degdai246 发表于 2016-8-8 13:43:48 | 显示全部楼层
看看先~~~~
jtdking 发表于 2016-8-8 14:38:57 | 显示全部楼层
女人沉睡时可以干嘛,大家懂得。
oocv 发表于 2016-8-8 15:42:30 | 显示全部楼层
d滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
oocv 发表于 2016-8-8 15:42:46 | 显示全部楼层
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴